Pas de pitié pour Mané : sublime but face à son ex Southampton | IVOIRE TV5
Annonces
FootballSport

Pas de pitié pour Mané : sublime but face à son ex Southampton

Liverpool a pris les devants face à Southampton à quelques secondes de la mi-temps. Mané, ancien Saint, a ouvert la marque d’une magnifique frappe du pied droit, qui est venue se loger dans le petit filet opposé du but de Southampton.

Sadio Mané ne rate que très peu souvent son rendez-vous avec le but. Alors que les deux équipes étaient sur le point de rentrer aux vestiaires sur le score de 0-0, le Sénégalais est apparu pour faire la différence.

Celui qui a évolué à Southampton par le passé, n’a eu aucune pitié pour son ex. Il a reçu le ballon dans la surface de réparation avant de faire parler sa magie.

Il s’est mis en position de frappe avant de décocher un très joli tir du droit. Le finaliste de la CAN a trouvé le petit filet opposé du but de Gunn, qui n’a strictement rien pu faire.

Liverpool est finalement revenu aux vestiaires avec un but d’avance au score. Et pour cause, Mané a inscrit un but spectaculaire pour les Reds.

Source: B Soccer